2 陈君豪

尚未进行身份认证

在无尾熊的世界里,有尾巴的就是王

等级
TA的提问 3
TA的回答 1

C++是如何管理项目的目录结构的?

Java有Package,分布式的话还有Module,C++貌似没有这些东西,那一个项目如果很大,有几百几千个.cpp,.h文件,怎么管理呢?

c语言 开发语言 c++
2019-01-24

请问企业里 Linux 的C++开发是用什么方法?

想学Linux的C++开发,java的idea用的很熟,下载windows的Clion,试了下很快上手了,但是怎么在windows的环境下开发linux的呢?在虚拟机里安装了linux的Clion,操作起来有点费劲...

linux c++
2018-11-21

idea 2018 版本如何显示编译完成的 target 文件

之前用idea 2017版本的时候,默认会显示编译好的target文件,如图。用2018版本后,没有默认显示,但是文件确实编译完成且存在的,如何设置显示?谢谢![图片说明](https://img-ask.csdn...

intellij-idea
2018-05-08
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。