6 hoodzwh

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的提问 2
TA的回答 0

java web做的网站上线,已经把域名解析到服务器IP上,把程序上传到FTP中,但是网站打不开

前几天也问过这个问题,但是问题依旧,下面是tomcat日志报的错,大神看看这是什么问题 2015-6-19 9:43:18 org.apache.catalina.core.StandardContext filt...

服务器 ftp 上传
2015-06-19

java web做的网站上线,已经把域名解析到服务器IP上,把程序上传到FTP但是网站打不开

![打开网站是这样子的](https://img-ask.csdn.net/upload/201506/01/1433174051_642510.jpg)

2015-06-01
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!