9 guchuanhang

尚未进行身份认证

我要认证

一心考虑如何生存下去,如何将脸探出水面,几乎无暇分心旁骛。

等级
TA的提问 3
TA的回答 1

RxAndroid2.0 存在 AndroidObservalbe 吗

最近在学习RxJava2.0 发现有一个RxAndroid2.0 ,参考网上的好多blog,都有提到AndroidObservable等类,我怎么就是找不到呢?希望明白的大神,指导一下,小弟在此谢过了。

android
2019-02-20

androi上一个获取服务器端文件真实长度的bug

其中String downloadUrl = "http://abv.cn/music/光辉岁月.mp3"; URL url = new URL(downloadUrl); Log.d(TAG, "dow...

filesize conn
2015-02-17

如何判断服务器端是否支持文件的分段下载

[code=java] HttpGet httpGet=new HttpGet(downloadUrl); HttpClient httpClient=new DefaultHttpClient(); ...

下载 filesize
2015-02-10
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。