7 djd已经存在

尚未进行身份认证

······

等级
TA的提问 2
TA的回答 0

wince相关的问题,我想实现关机,除了关电源,不管什么手段都行

现在我在开始菜单加上了一个选项shutdown,然后但是在执行代码那,我却不知道写什么,基本写的函数反应都和挂起一样,就是卡了一下,有没有办法实现什么将屏幕芯片都关的函数啊。

2015-01-29

想要在wince6.0下添加一个软关机的功能,就像xp一样

请教诸位大神,小弟用vs2005编译一个intel_X86芯片上的wince6.0系统,本身系统只有一个suspend功能,我就想添加一个关机的功能,今天看了一点电源管理方面的知识,想用直接调用setsystemp...

关机 wince6 0
2015-01-27
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!