4 d81895606

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的提问 2
TA的回答 0

webplay知道场景加载进度

现在做一个关于unity的项目,需要将项目build成webplayer,然后在webplayer里面知道当前场景加载完毕或者当前加载的进度,然后执行其他代码,请问需要如何实现。

unit3d
2017-09-27

linux tomcat报无法分配内存问题 求各位大神告诉下如何解决

java.io.IOException: Cannot run program "/root/x1/devid": java.io.IOException: error=12, 无法分配内存 at java.la...

linux 内存 tomcat
2017-05-09
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。