6 curry_du

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的提问 3
TA的回答 21

替代html中frameset,frame的技术

我在做网页的布局,请大神们介绍个能替代html中frameset,frame的技术,谢谢啦

2016-05-08

Struts2中action出现错误返回input的机制

当action出现错误后,如何返回的input?通过哪个类返回的?希望大神们说的尽量详细点,先谢过了!

2016-04-04

Struts2 addActionMessage()和addActionError()问题

项目中遇到了一个问题,用addActionError()提示用户登录错误信息,第一次输入错误账号密码后,在第二次及以上提交不管错对都会跳转到input视图。还没有想出是为什么…之后我改用addActionM...

2016-04-04
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。