13 coolszy

尚未进行身份认证

我要认证

连云港若水科技有限公司产品研发部项目经理。

等级
TA的提问 3
TA的回答 1

Hibernate查询表中内容不正确

存在一张表Message,其中有一字段叫showed,作用是控制该条消息是否显示 表里面有一些数据 我通过下面的方法查询数据 [code="java"] List<Message> result=null;...

hibernate
2009-10-06

Java读取Mysql bit类型

在Mysql中使用bit类型时,在Dos下查询结果显示为一笑脸符号 <br />我在Java中调用,无论设置Mysql中这个字段为0还是1 <br />Java中都读取为true。这个怎么解决

dao
2009-08-19

配置hibernate问题

<p>我配置hibernate <br>其中hibernate.cfg.xml配置如下</p> <pre name="code" class="xml">&lt;session-factory&gt; ...

hibernate
2009-07-20
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!