4 chaibubble

尚未进行身份认证

我要认证

相信美好的事情,终将发生

等级
TA的提问 2
TA的回答 9

Halcon试用版生成C++代码

我用的是Halcon的试用版,就是一个月的许可,隔月过期那种。请问这样的版本能过生成C+代码后在VS2010中使用吗?

halcon visual studio
2017-04-03

软件设计中,加入动态模型的方法

软件的界面中,有一个和被控的实物差不多的模型,当调整软件的参数,实物的姿态或动作变化时,软件上的模型可以实时变化。这个技术叫什么,或者有什么方法可以在软件中设计出这样一个模型出来,我现在不知道名字,想自学找不到方法

2017-01-07
CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。