10 boonya

尚未进行身份认证

我要认证

历览前贤国与家,成由勤俭败由奢。

等级
TA的提问 3
TA的回答 3

C# OCX (ActiveX)log4net日志不写目录怎么回事呢?

以客户端exe运行日志是写到文件里面的,但是做成CAB安装包后,日志不出来了,如何才能在ActiveX运行的时候记录日志呢?猜测应该是配置的问题。 在AssemblyInfo.cs中已添加配置: [assembl...

net exe activex c#
2018-06-07

已知视屏的加密时的pts时间戳,怎么计算播放时的pts?

视频播放不正确,速度太快,说明pts有问题,网上找过计算的公式感觉套用不起来,播放还是不对。 有音视频开发的高手请指点下吧,万分感激!!!! ``` // 委托获取Packet数据 ...

2018-02-28

Ubuntu server 15.0.4安装Redis make命令不能执行

按照官方的下载安装指导:http://redis.io/download#installation Download, extract and compile Redis with: $ wget ht...

redis ubuntu
2015-08-19
CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享王者
    分享王者
    成功上传51个资源即可获取