5 twjitm

尚未进行身份认证

手游服务器研发工程师。有参与腾讯射击类型手游《雷霆战机》。MMO《末日危机》,SLG+ARPG《末日生存》开发经验。现在主要研究全球游戏服务器SLG类型游戏开发。研究分布式和微服务在游戏服务器中的应用。目前就职于funplus

等级
TA的提问 1
TA的回答 115

servlet怎么发布接口供android客户端访问?

我是做android开发的,以前一直用的是cxf发布webservice,不过现在想弄servlet发布接口json传递数据,不知道怎么办啦!跪求大神,小女子感激不尽

servlet android
2016-04-27
CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。