5 Seachal

尚未进行身份认证

小小程序猿,勇敢做自己

等级
TA的提问 3
TA的回答 18

电脑丢失盘符F,F盘符完全找不到,详细问题可以看图片。

我在设置从移动硬盘启动系统进入电脑时,设置把本机硬盘拷贝到移动硬盘,在bios中做了一些设置,设置好后,重启发现缺少盘符。硬盘的分区都在使用,没有隐藏的、没有未激活的。 ![![图片说明](https://img-...

bios 硬盘
2017-01-05

eclipse的console不输出log4j日志

eclipse的console不输出log4j日志,另一个电脑的eclipse就可以输出,配置文件没错(从同一个svn上checkout的代码)。 在JavaEE项目中,点击button,另一个电脑上的eclips...

2016-12-13

Java IO 流 为什么不写fis.close()?

try { /* * openFileInput(String)是父类提供的方法, 可以直接获取data目录下指定文件的输入流 */ FileInputStream fis = openFileInput("i...

2016-06-08
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!