5 ThePromonkeyOf_HeLuo

尚未进行身份认证

莫道君行早,更有早行人。

等级
TA的提问 2
TA的回答 5

Struts2框架,调用action出错404

struts2配置文件: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <!DOCTYPE struts PUBLIC "-//Apache Software Foundat...

404 框架
2016-01-18

C及C++中浮点数存储情况

1,在c语言和c++语言中,浮点数用多少位存储小数部分,多少位用来存储指数部分?这难道没有统一的标准,而是根据不同的系统或编译器决定的吗? 2,对于第一个问题,在c语言和c++语言,是相同的吗?

及 ++
2015-07-12
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。