9 answerhuchen

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 101w+

WebUserControl加载后消失问题

最近遇到Web用户控件加载后,击发用户控件中的事件,用户控件消失的情况。原因分析:1、加载用户控件的代码写在主窗口的某个事件代码中,该事件不会总触发。2、击发用户控件中的事件时,主窗口会重新Page_Load,而主窗体Page_Load事件中没有加载用户控件的代码。解决方案:更改加载用户控件的代码位置,放在主窗体的Page_Load事件中,并加入Page.IsPostBack判断,因为击...

2019-11-26 23:27:50

asp.NET中 treeview 控件的使用

asp.NET中 treeview 控件的使用treeview控件实现点击Node,弹出相应WebUserControl画面所需控件treeview控件WebUserControl,web用户控件PlaceHolder占位符控件所需事件与方法treeview的SelectedNodeChanged事件placeholder的PlaceHolder1.Controls.Add(...

2019-11-10 11:37:19
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。