0 alwdzrcom

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 18w+

买天猫转让的网店怎么运营好呢?

随着网购人数日益增加,开网店的也很多。通过网店天猫转让平台开天猫店的人也越来越多了。其中肯定有很多是新掌柜对店铺运营不太了解。很容易因为“想当然”进入操作误区,蒙受经济损失。今天我们通过卖家和运营者两个方面来讨论在新购买天猫店后,我们应该做哪些事情。一、商家:(1)不要一次性更改店铺信息,天猫店铺转让成功后,不要一次性去修改店铺的全部信息。因为网店转让后,买方登录店铺账号地址与卖方会不同,平台监测到会认定是异地登录,需要先进行验证。如果登录成功后,直接去修改店铺所有的信息,系统会认为这是异常情况,例如

2020-07-07 17:18:11

使用selenium操作Chrome

selenium: Selenium 是一个用于 Web 应用程序测试的工具,Selenium 测试直接自动运行在浏览器中,就像真正的用户在手工操作一样。​ webdriver: chromeDriver是谷歌为网站开发人员提供的自动化测试工具。​ selenium和webdriver其实原来是两个不同的开源项目,后来selenium2就把selenium1(RC)和webdriver合并到一起,还是用selenium的名字,但是实现方式和协议基本沿用的是webdriver的。可以看做一样。​ 简单来

2020-05-30 16:18:20
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。