12 airzhangfish

尚未进行身份认证

倒闭的动漫渔场东方同人堂的站长。十几年一线移动互联网从业者,架构师/全栈程序猿。二次元/科技爱好者。

等级
TA的排名 122w+

苹果iOS设备Identifier与名称对应大全(swift源码)(2018~2019)

因为开发需要,重新整理了下这块的代码。因为比较通用。所以发出来给需要的人,复制可用。其中包含了iphone,ipad,applewatch,itouch,模拟器等的识别。如果有不全的话请留言。更新日期为2018年11月初。预估2019苹果新品发布之前均可使用。 publicstaticvarmodelName:String{varsystemIn...

2018-11-07 12:01:49

PSV破解流程+软件游戏安装(最简单/最快的方法整理,已测支持3.65~3.68,理论上支持全系列版本)

1.下载相关工具:下载qcma https://codestation.github.io/qcma/下载破解自动打包工具(懒人包,能够根据用户AIDKEY自动生成破解包)链接:https://pan.baidu.com/s/1smkrePM5HIfP597Xg9aCNQ密码:kmzk(感谢天鷹葉尋,来自多玩PSV区:http://bbs.duowan.com/thread-46368649...

2018-07-02 09:56:07

活着的意义 幸福是什么 写给自己的活法

也许因为是学物理的原因,这个问题一直困扰着我。每次仰望星空,或想起微观世界,心里都会发虚得紧。茫茫大宇宙中,有了地球,有了我,这一切究竟是为何?我们从哪里来?我是谁?要到哪里去?这些问题永远不会有答案。哲学、宗教、科学的解释都无法让我信服,我甚至怀疑这些问题本身的意义:即便找到了答案,又有何用?我们从哪里来?柏拉图认为现实世界是理想概念的投影,我们是洞穴人,就如黑客帝国一样,我们身处的物质世界,只...

2018-06-14 23:34:14

hello,CSDN world

hello,CSDNworld

2018-06-01 10:44:14
勋章 我的勋章
    暂无奖章