4 MANY_L

尚未进行身份认证

我要认证

☆人工智能/机器学习/深度学习工程师进击中 ☆立志成为数学好编程好业务好的三好青年 ☆人必有痴 而后有成

等级
TA的排名 8k+

超好用的PDF阅读器——Xodo PDF Reader

话不多说,先上图界面简洁明了功能强大

2020-08-06 15:44:28

科创板周年——制度建设、板块趋势和配置机会

目录结构:

2020-07-24 19:36:28

埃隆·马斯克(Elon Musk)

人物传记

2020-07-24 16:43:00

一生温暖纯良,不舍爱与自由

看一篇文章讲的是如梦如幻故事。故事是这样的。故事的男主角二傻和女主角一一,一切都要从三毛和荷西的爱情开始。两人大学同学,所谓的一见钟情真的是存在的,男主第一次见到女主就喜欢上她了。有一天晚上两个人聊天女主给男主分享了FM昨天的你的今天的未来,背着吉他的蝙蝠女孩一个男孩子的爱情...

2020-07-16 23:53:53

《自动驾驶网络解决方案白皮书》研读(一):电信产业自动驾驶网络探索与实践

电信网络发展的机遇与挑战在历史发展的滚滚长河中,人类追求先进生产力的脚步从不曾停歇。每一次技术革命的出现,都代表了一次生产力的发展更迭,驱动人类社会迈向新的发展纪元。工业革命,电力革命和信息技术革命在过去120年间实现了人类文明的三次巨大突破,当今,以人工智能、5G、云计算为主导的第四次工业革命所带来的改变,已在悄然发生,正在塑造一个万物感知、万物互联、万物智能的世界,它比我们想象中更快地到来。华为展望2025年行业发展趋势,大带宽、低延迟、广链接的需求正在驱动5G加速商用,到2025年“全天候实时

2020-06-29 18:04:44

AR:Unity与iOS交互(入门篇)

iOS篇一、准备工作1.unity开发工具下载打开一个Unity 3D工程,需要下载Unity3D开发工具(这里为测试新建FirstUnity工程)下载地址为:https://unity3d.com/cn/get-unity/download2.选项设置选择左上角File下面的BuildSettings选项进入3.平台设置进入到BuilidSettings中选择自己想要导出的平台环境(这里选择的ios),因为是支持全平台导出的,这里可能在选择相应平台的时候需要下载相应.

2020-06-08 19:53:12

JSON序列化视图展示

直接上:https://www.bejson.com/jsonviewernew/效果 清晰明了:

2020-05-23 15:28:29

超赞AI博客

https://blog.csdn.net/u014365862/article/details/78422372

2020-05-19 17:16:51

人工智能论文精读

一、网络1.CNN2.RNN3.GAN二、网络框架1.AlexNet2.VGG3.GoogleNet4.ResNet三、语义分割1.U-Net2.BiseNet四、目标检测与识别1.Faster-RCNN2.SSD3.YOLO

2020-05-19 00:01:20

机器学习之监督学习(五)——集成学习(随机森林 Random Forest)

随机森林RF

2020-05-07 22:47:31

机器学习之监督学习(五)——集成学习(Boosting)

Boosting

2020-05-07 22:46:38

机器学习之监督学习(五)——集成学习(Bagging)

Bagging

2020-05-07 22:45:56

Python3.6机器学习sklearn中导入train_test_split库出错“Unresolved reference ‘train_test_split’”

直接上图:原因: 在python2中是使用sklearn.cross_validation该方式导入train_test_split模块,在python3.6中sklearn已弃用train_test_split,导致导入报错解决方式,用model_selection模块导入:from sklearn.model_selection import train_test_...

2020-05-06 23:29:01

将本地项目上传到github详解

一、github账号创建首先你需要一个github账号,没有的直接跳转https://github.com/,创建github账号。二、Git版本管理工具安装我们使用git需要先安装git工具,这里给出下载地址,下载后一路直接安装即可:https://git-for-windows.github.io/官网最新版本的都是龟速下载,直接跳转以往版本可以秒下载:https...

2020-04-28 22:59:53

机器学习之数据转换(七)——降维

降维度量学习

2020-04-27 00:05:58

机器学习之非监督学习(六)——聚类(K-Means)

聚类

2020-04-27 00:04:39

机器学习之监督学习(五)——集成学习

集成学习

2020-04-27 00:03:22

机器学习之监督学习(四)——贝叶斯分类器

贝叶斯分类器

2020-04-27 00:02:49

机器学习之监督学习(三)——支持向量机(SVM)

支持向量机

2020-04-27 00:02:15

机器学习之监督学习(二)——神经网络

神经网络

2020-04-27 00:01:23

查看更多

勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv3
    勤写标兵Lv3
    授予每个自然周发布7篇到8篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享精英
    分享精英
    成功上传11个资源即可获取