1 大饼卷大葱

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 139w+

用户空间与内核空间数据交换-2-generic netlink

转载自 :http://blog.chinaunix.net/uid-28541347-id-5589868.htmlhttps://blog.csdn.net/ty3219/article/details/63683698一、概述之前一篇博文讲述了Netlink如何使用,当时我们是自己定义了一种协议NETLINK_TEST进行用户进程和内核的通信,这篇文章就讲一下如何使用内核为我们提供的...

2020-02-21 23:31:10
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。