10 aaa12365

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 95w+

NoSQL概述

从上个世纪60年代至今的半个世纪,数据库技术伴随着信息技术的发展不断发展,到目前共经历了人工管理阶段、文件系统阶段和数据库系统阶段,在数据库系统阶段又经历了网状数据库、层次数据库和关系数据库阶段,进二十来年,关系数据被广泛使用,发展成主流,但随着互联网技术的蓬勃发展,关系数据库使用遇到了一些新的问题,为应对这些新的问题,近两年来非关系数据库NOSql越来越引起人们的注视,得到了快速发展。   

2016-01-01 15:25:00

JVM指令集(指令码、助记符、功能描述)

指令码 助记符功能描述0x00 nop无操作0x01aconst_null 指令格式:aconst_null功能描述:null进栈。指令执行前指令执行后栈底......null栈顶注意:JVM并没有为null指派一个具体的值。 0x02iconst_m1int型常量值-1进栈0x03iconst_0int型常量值0进栈0x04iconst_1int型常量值1进栈0x05iconst_2int型常量

2015-12-31 22:10:06
勋章 我的勋章
    暂无奖章