11 aXinNo1

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 47w+

三菱PLC通讯错误号列表及原因

错误号:0x01802016(25174038);描述:站号指定出错 方法不支持对指定站号的操作;解决方案:检查ActStationNumber属性,不能为0;

2020-03-26 08:24:31

三菱PLC连接的那些事-寄存器读、写

前一篇讲过,如何利用Mx Componet组件与三菱PLC连接,下一个问题就涉及到读写,你跑不掉的有了官方组件,直接调用不就行了,对不对?对不对?对!!!!前提是不踩坑首先,有这个方法GetDevice(string szDevice, out int lplData),第一个是寄存器地址,傻瓜式调用,总之就是很方便有木有?有木有?但是这个方法一次只能读取一个寄存器没事,问...

2020-03-20 15:15:22

三菱PLC连接的那些事-连接、通信

首先,感谢我的领导,借账号给我(没错,我只是这个账号的主人的小弟之一),最近接到任务是与三菱PLC通信,由于之前没做过上位机开发,所以,一头雾水,各种百度如大家所想,最先找到的HslCommunication这个组件Hsl这个组件还是非常的不错,通用性很广,能连接市面上大部分的下位机,封装的也挺完善我。这么美妙的组件,有什么理由拒绝??嗯??没有!!所以我立刻就安排上了。三下五除二,搞定了,没...

2020-03-20 14:54:11

温度检测与仪表

一、温度测量的基本概念  温度是表征物体冷热程度的物理量。温度只能通过物体随温度变化的某些特性来间接测量,而用来量度物体温度数值的标尺叫温标。它规定了温度的读数起点(零点)和测量温度的基本单位。目前国际上用得较多的温标有华氏温标、摄氏温标、热力学温标和国际实用温标。  华氏温标(oF)规定:在标准大气压下,冰的熔点为32度,水的沸点为212度,中间划分180等分,每第分为报氏1度,符号为oF.

2010-04-27 12:37:00
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享王者
    分享王者
    成功上传51个资源即可获取