11 a1007063309

尚未进行身份认证

我要认证

34343535353535

等级
TA的排名 9w+

采用wpsshopserver企业版 设置 PHP运行环境

支持apache+mysql+php 和 nginx+mysql+php 安装添加网站即可使用。

2020-03-08 09:55:15

再次封杀!俄罗斯政府要求苹果、谷歌下架 LinkedIn 应用

雷锋网了解到,几周前俄罗斯就已经封杀了 LinkedIn 在当地的官网,以惩罚 LinkedIn“未能在俄罗斯境内保存俄罗斯公民的数据”。而在最近,应政府部门要求苹果 App Store 与 Google Play 相继下架 LinkedIn 应用。苹果和谷歌都没有对此置评,不过苹果向《纽约时报》确认了俄罗斯监管部门的要求。消息人士称,俄罗斯做出下架 LinkedIn 的法令,出于该公司不遵守

2017-01-09 19:02:08
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 分享宗师
    分享宗师
    成功上传21个资源即可获取