8 Wentasy

尚未进行身份认证

Blockchain specialist.

等级
TA的排名 147

再见,CSDN

再见,CSDN,此博客停止更新。博客已迁移,传送门:http://dbarobin.com

2015-01-10 16:35:38

开源中国广州源创会分享

12月27日,广州网易大厦,源创会2014年收官之作:NoSQL数据库、CoreOS、云架构和自动化运维,以及近期Git@OSC迁移过程的分享…… 分享嘉宾有前DB2领域的专家、SequoiaDB(巨杉数据库)架构师 王涛,UPYUN运维总监邵海杨,还有华为OS架构师刘华,当然,还有据我所知是@红薯今年仅有的第二次出镜分享……

2014-12-28 10:55:30

Python自动化打包业务和认证平台

Python 自动化打包业务和认证平台,本机只需执行脚本,远程即可自动部署。

2014-11-29 18:01:25

程序员的奋斗史(四十七)工作三个月小结

前路漫漫,唯有坚持和保持空杯心态,才能更好得进步,共勉。

2014-10-26 16:15:05

MySQL中同时存在创建和上次更新时间戳字段解决方法浅析

MySQL中同时存在创建和上次更新时间戳字段解决方法浅析。

2014-09-01 16:29:59

深入理解MongoDB(一)Linux下配置MongoDB全攻略

这是深入理解MongoDB的第一篇文章,本篇文章简要地介绍了MongoDB,并把Linux下完整的配置过程呈现给读者。

2014-08-02 09:55:22

程序员的奋斗史(四十六)——大学断代史(十)——给学弟学妹们的忠告——终结篇

谨以此系列文章祭奠逝去的大学生活!

2014-08-01 10:48:38

程序员的奋斗史(四十五)——大学断代史(九)——独自南下的岁月

独自南下的岁月,如此美好。

2014-07-26 17:12:36

程序员的奋斗史(四十四)——大学断代史(八)——大学的友谊

很庆幸在这似水流年里能认识他们,未来的路还很长,且行且珍惜。我想,我和他们的故事才刚刚开始。

2014-07-20 16:06:45

程序员的奋斗史(四十三)——大学断代史(七)——在实验室的日子与我的学业

本篇文章讲讲我在实验室的日子及我的学业,以飨读者。

2014-07-18 15:05:35

程序员的奋斗史(四十二)——大学断代史(六)——我与图书馆

如果可以,我宁愿化身成为图书馆的一颗沙粒。

2014-07-12 15:09:54

程序员的奋斗史(四十一)——大学断代史(五)——我的娱乐方式

本篇文章轻描淡写的描述了我的娱乐方式,不管是SNS、游戏、出去走走,还是看电影、写作,我都希望我做的事情有那么一点意义。

2014-06-29 09:56:31

程序员的奋斗史(四十)——大学断代史(四)——我与博客

如果说我比同龄人多了点什么,笔者认为就是坚持。常年累月的正确坚持定会让你在可预见的未来大放光芒。阅读和书写,让我成为了今天的我。希望大家能从阅读和书写中成为一个会思考的人。

2014-06-24 09:59:01

程序员的奋斗史(三十九)——大学断代史(三)——我和知乎邂逅

本文讲述了一个寻求见识的青年和知乎的故事。

2014-06-21 16:03:55

程序员的奋斗史(三十八)——大学断代史(二)——我与数据库的故事

惰性人皆有之,也算是人的一大天性。几日之前便构思好此文,怎奈每日杂事繁多,今日才提起笔,作下此文。本文谈谈我与数据库的故事。诗和远方永远存在。写着惊世骇俗的诗,心系可以眺望的远方,伴着沿途的风景,独自前行。

2014-06-01 16:46:20

程序员的奋斗史(三十七)——大学断代史(一)——开篇

断代史,顾名思义,也就是记录一朝或者一段时期的历史。我试着用拙劣的笔写下大学四年的过往,不求华丽,但求真实。

2014-05-24 11:20:27

SQL Server截取字符串和处理中文技巧

SQL Server截取字符串和处理中文技巧。

2014-04-26 10:03:32

SQL Server快速导入数据分享

SQL Server快速导入数据,可以尝试的方法如下:CTE、OpenRowSet/OpenDataSource、BULK INSERT、bcp、Shell。

2014-04-26 09:50:03

深刻的教训——SQL Server关于TempDB的使用

深刻的教训,SQL Server关于TempDB的使用。

2014-04-19 11:21:08

SQL Server DBA调优日记(一)——大数据量查询记录数优化及原理探讨

SQL Server DBA调优日记第一篇,大数据量查询记录数优化及原理探讨。现象、解决、模拟、原理探讨。

2014-04-06 17:12:36

查看更多

勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!