3 WILDCHAP_

尚未进行身份认证

我要认证

我早茶月光洒在你头发。

等级
TA的排名 5w+

Caused by: java.security.cert.CertPathValidatorException: Path does not chain with any of the trust

在数据库连接池那块把连接数据库的urluseSSL设置为false即可

2020-10-30 10:20:48

tensorflow对应protobuf版本

tensorflow 1.5 --------------- protobuf 3.4tensorflow 1.12 --------------- protobuf 3.6tensorflow 1.10 --------------- protobuf 3.6tensorflow 1.0.0 --------------- protobuf 3.1tensorflow 0.12 --------------- protobuf 3.1tensorflow 0.11 ---------------

2020-10-25 23:48:45

pycharm导入本地py文件出现波浪线怎么办

到设置中找到Console下的Python Console,勾选选项“Add source roots to PYTHONPAT”在当前项目程序目录右键单击,然后“Mark Directory as”为“Sources Root”。之后当前程序所在目录颜色会变化,表示已经完成标记。...

2020-10-25 20:35:39

Keras/TensorFlow中padding=“SAME”和“VALID”

首先要确定一点:不是设置了padding='SAME’就是向我们在学CNN视频里说的那样“输入图片大小==输出图片大小”,而是两者都会减小输入图片的大小,提取细微特征。SAME输出大小等于输入大小除以步长向上取整,s是步长大小;等于说和滤波器的大小无关。VALID输出大小等于输入大小减去滤波器大小加上1,最后再除以步长(f为滤波器的大小,s是步长大小)。例如:输入是553,滤波器是333,padding= “SAME”,步长s = 2,因此根据公式我的输出是(5/2=2.5),2.5向上取整

2020-10-22 18:51:08

IDEA编译出现java: 找不到符号 符号: 方法 setIdint

先到Plugins里检查lombok是否安装再到设置里把Enable annotaticn processing勾上重新运行即可

2020-10-17 11:00:20

IDEA在Junit4进行单元测试时无法使用Scanner输入

jdk1.8 +Junit4进行的单元测试时发现无法从键盘读取数据,显示都显示不了最后解决方法:要么去Eclipse跑要么在main里面跑

2020-10-12 20:00:31

IDE提示dependency‘XXX’not found

试了网上很多方法都不管用,最后这样解决了,希望能帮助到大家。打开“Maven Projects”,打开当前项目打开当前项目的“Lifecycle”点击“clean”,清除上一次Maven执行的结果点击“iinstall”,将项目输出构件部署到本地仓库...

2020-10-10 20:02:42

hadoop核心jar包下载 大数据实验需要

链接:https://pan.baidu.com/s/1hgatyA_Sue0RZfOfbN3pYg提取码:tsrr大数据实验需要的可以下载然后导入到java项目路径下

2020-10-10 10:22:47

Error : java 不支持发行版本5

在file–>Project Structure中查看project和modules版本号是否一致如果不一致,在file的setting中搜索Java Compiler,将Target bytecode version设为本地Java版本。

2020-10-08 19:48:30

Pycharm出现“ModuleNotFoundError:No module named “numpy“”

Files->Setting中找到Project Interpreter,点击+按钮,搜索numpy包,点击安装即可。

2020-10-06 22:52:48

使用pycharm传入初始化环境配置参数(Run configuration)

在run–>edit configurations选择项目并填写参数

2020-10-06 22:12:16

linux权限数字‘755’,‘700’等代表的含义

444 r–r--r–600 rw-------644 rw-r–r--666 rw-rw-rw-700 rwx------744 rwxr–r--755 rwxr-xr-x777 rwxrwxrwx从左至右,1-3位数字代表文件所有者的权限,4-6位数字代表同组用户的权限,7-9数字代表其他用户的权限。读取权限:等于4 用 r 表示写入权限:等于2 用 w 表示执行权限:等于1 用 x 表示例如:7557: 4+2+1 rwx 所有者具有读取、写入、执行.

2020-09-28 11:15:02

新版idea新建project没有JavaEE

2020版本的IDEA在创建好一个Java项目后右键选择add framework support,再勾选对应的配置

2020-09-26 23:44:35

python中正则表达式re模块的具体用法和符号解释

常用元字符字符作用例子.匹配任一字符w.a可以匹配waa/w1a/…\w匹配字母或数字或下划线或汉字\s匹配任意空白字符(包括换行等)\d匹配任意数字\b匹配单词的开始或结束\bHello\b^匹配字符串的开始^Harry$匹配字符串的结束\d$表示一定要以数字结束这些通配字符的结合使用能表示各种形式例如:‘00\d’可以匹配’007’,但无法匹配’00a’…特别要注意,’*‘和’?'是可以匹配0个的而

2020-09-25 16:32:35

Linux和Windows系统中的相对路径和绝对路径

获取系统的分隔符的方式:System.getProperty(“file.separator”)Windows为 \Linux为/Windows绝对路径:以盘符开始 如C:/a.txtWindows相对路径:. 指的是当前目录… 指的是当前目录的上一级目录./test 表示当前目录下的test文件夹/test 表示当前盘符下的test文件夹Linux绝对路径:以root根目录/开始的路径 如/ 表示root根目录Linux相对路径:./ 指的是当前目

2020-09-24 10:21:10

Python enumerate() 函数用法

在用for循环遍历列表时,enumerate能显示出索引

2020-09-23 20:14:47

Python中append和extend的区别

使用append的时候,是将list看作一个对象,整体打包添加到list对象中。如:使用extend的时候,是将list看作一个序列,将这个序列和原序列合并,并放在其后面。

2020-09-23 20:05:35

python/numpy中的索引和切片操作

基本的索引和切片操作都很容易理解,就是再给多维数组进行切片的时候蒙圈了:这个逗号是什么?这怎么就切了一行了。其实我们这样理解会秒懂:我们以二维数组为例,我们只看逗号两边,逗号左边代表第一维度(行),右边代表第二维度(列),然后再各自按照以前的一维向量切片看,一切都变得简单了...

2020-09-22 19:46:48

Python打印print不换行

实际上print函数有一个默认参数end=’\n’,也就是说打印完就换行了,所以如果不换行的话,我们把end参数设置为空就行了!(也可以改成别的)print('abc',end='')print('123',end='')

2020-09-20 16:05:13

pycharm自动调整代码格式快捷键的设置(ubuntu虚拟机内)

Pycharm默认的快速格式化代码的快捷键是Alt+Ctrl+L,但是在用虚拟机ubuntu时,ubuntu的锁屏键也是这个,而且使用时会优先锁屏,所以,总要有一方做出让步,那我们就修改一下Pycharm的快捷键。方法如下:在File–>settings中找到keymap在框中搜索reformat code双击,然后移除当前的,添加新的快捷键就行...

2020-09-20 14:22:49

查看更多

勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享达人
    分享达人
    成功上传6个资源即可获取