12 VincentYang

尚未进行身份认证

等级
博文 230
排名 7k+

用Windows Live Writer转贴时要注意图像存储方式

用WindowsLiveWriter写博客非常方便,尤其是在多种媒体的格式化上。但是在转贴时,要特别注意图像存储方式。在默认的情况下,图像没有拷贝过来,是直接嵌入原来的网站的图像。比如,我从网易拷贝一条新闻到我的博客http://www.vincentyang.cn,可能图像还是在网易上,并没有拷贝到我的网站来。这样有可能造成两种问题:1)网易的新闻有一段时效性,过一段就删了。

2008-07-25 16:32:00

用Windows Live Writer 编辑器编写CSDN博客(更新)

CSDN更新了博客,好看多了,最重要的是,可以支持WindowsLiveWriter中的图像自动上传。非常方便。去年11月就写过一个博客,记录如何配置WindowsLiveWriter,,不过,那次图像截屏上传都没成功。现在用新版的CSDN,就容易多了。具体配置步骤:在LiveWriter,点击菜单“Weblog/AddWeblogAccount..."

2008-07-18 22:03:00
奖章
    暂无奖章