10 ShellyJor

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 12w+

实习日记052(10月17日)

终究是没赶上进度。现在唯一的心事就是电脑赶紧修好,白花我这么多钱,还不给报销,果然是小家子气,要是马上能换个工作就好了。今日总结:总以为还来得及,终于在等待中错过。

2011-10-17 17:13:33

实习日记051(10月13日)

这几天好像旁边两个人都跟我做一样的事情,也是得空上网聊天了。也没见她们学更深的东西,不明所以。    电脑还是没去修,心里总有那么一件事。昨天晚上没用电脑,自己看书,不过看了一会就困得不行了,也不知道是因为中午没睡觉,是没有电脑提不起精神,还是看书本身就容易倦。还是很向往以后

2011-10-13 17:12:32

实习日记050(10月12日)

这倒是可以纪念一下,运气极背的时候。少不得又要破财免灾了。这两个多月的努力倒是要尽付流水了,还白搭了这么些功夫,真是不划算。就全当教训了。以前遇到什么事也没这么着慌过,现在可好,电脑要修,手表要换,信用卡被坑,吵架,分心,什么修养,什么气度,全都九霄云外了。今日总结:万事莫求

2011-10-12 14:47:05

实习日记049(10月8日)

30号那天,下午可以提前走,感觉公司还是很体谅人的,早知如此还可安排下什么活动。    长假回来,亦悲亦喜。    匆匆别了两周年,总觉得有些遗憾。今日总结:无可奈何的时候,就看运气吧。

2011-10-09 10:35:04

实习日记048(9月29日)

今天各种不爽,早上吃了个油腻腻的早饭,搞得我一直到中午都没胃口,好不容易昨天有时间洗澡,又临时被人骗出去了。今天在公司的人好少,不知道是提前放假了,还是去项目组了。总之我的座位附近冷清清的,加上今天心情不好,自己也什么事情都不想干了。    Maline提前请假回家了,剩我和

2011-09-29 16:41:58

笔试面试资料集结

微软100题http://blog.csdn.net/v_july_v/article/category/767339答案http://blog.csdn.net/v_july_v/article/category/767341数据结构算法题http://

2011-09-29 11:45:47

实习日记047(9月28日)

各种招聘要开始了,要找工作啊找工作,各种没精力,各种没时间。今日总结:有一件事情你总盼望着,可等它到了又觉得措手不及。

2011-09-28 15:52:22

实习日记046(9月26日)

总算把回来的票搞定了,心情大为舒畅。今天Maline问了借了300元,买票回家,可怜我周末刚取得钱,今天又分文不剩了。不过也只能我赞助她了,Sala那个败家子前一阵手头阔绰就买了一件1800的大衣,没料到也有拮据的今天,这个月的工资改到10月8号发,这才原形毕露了。    刚

2011-09-26 16:29:28

实习日记045(9月23日)

又是周五了,这一周也自学了些东西,差不多能跟上进度,只是没有实践,不知道到底怎么用。    一个星期都感觉好累,还是不习惯没有午休的日子。昨天又有些感冒,昏昏沉沉的。但愿周末能好好玩玩,才神清气爽。今日总结:是你的总是你的。

2011-09-23 15:17:21

QTP Action篇

Action调用与Action0打开QTP脚本目录,我们可以看到有一个Action0目录,这个并不是我们自己写的,它是干什么用的呢?打开这个Action0目录,用文本编辑器打开scrīpt.mts可以看到一条或多条RunAction或Call RunAction对比我

2011-09-23 15:12:42

实习日记044(9月22日)

今天买回家的票,动车没买到,只好买了张高铁,我不想坐高铁啊    昨天又开始考虑留毕业北京还是回家的问题,真是难为。今日总结:好好修养心性。

2011-09-22 16:53:24

实习日记043(9月21日)

准备十月一回家,妈妈高兴得不得了,只是买票有些头疼。    昨天又上了一节没什么要紧事的课,晚上有个招聘宣讲,去听了一下,除了对自己的宣传,好像没什么与招聘有关的有用信息。白害的我游泳的事泡了汤。    今天继续自己学习,书不错,讲得很详细,基本可以按部就班,不够要想掌握

2011-09-21 17:04:42

实习日记042(9月19日)

新的一周,继续不紧不慢地看书学习。周末过得不怎么愉快,想去游泳,没人跟我去。    新学期的课程似乎不怎么好对付,看来以后周二我是难逃厄运了。今日总结:别让不好的情绪在你脑子里蔓延恶化。

2011-09-19 17:11:19

实习日记041(9月16日)

现在保研的基本是定了,想想保研也不难,那些保研的,大部分也只是一般水平。凡事只要肯努力,就去了大半的障碍了。读研对我来说,就是偷三年懒而已,所以不想再去浪费那个时间了。    不过,我在这里也浪费了不少时间了。今天还算看了不少书,希望以后能这样坚持下去吧。今日总结:车到山

2011-09-16 15:35:01

实习日记040(9月15日)

听说前天经理找我来着,昨天他也没来,今天也没见,也不知道是什么事情。    突然对现在的实习有种厌倦,一个月才刚刚安排你学什么,什么资料也没有,连个指导也没有,甚至连个目标都没有,连在学校上课都不如。学完了还不一定能怎么样,据我观察这个公司的待遇也不算好。但是问题就在于现在安

2011-09-15 14:52:21

实习日记039(9月14日)

中秋的玩得还算不错,好久没这么高兴了。昨天去上课了,这学期还是有些不太好混的课,以后的日子怕是不好过了,不明白为什么大四了还安排这么专业的专业课。    今天按着计划走了第一步,这个学习计划说起来是前松后紧,所以还是尽量往前赶进度吧。今日总结:尽人事,听天命。

2011-09-15 14:46:13

实习日记038(9月9日)

昨天匆匆写了份学习报告交了差,谁知今天经理就回复,让我注意整理学习报告。这可有点难了,写是小事,关键是能不能按时完成学习任务可是很难说啊。尤其是,我总觉得在公司里不是个看书学习的环境,这才是最大的问题。    明天就放假了,偷个小懒。今日总结:逃避是不能解决问题的。

2011-09-09 14:41:57

实习日记037(9月8日)

今天跟男朋友讨论了一个问题,以后是留在北京还是回家。显然,回家肯定会过得更舒服,可是,可是,真不知道当初是怎么想的。今日总结:左右为难。

2011-09-08 22:35:28

实习日记036(9月6日)

昨天是来得最晚的一次,等车等了20分钟,虽说没有迟到,但还是有些意外,很多事情并不能像自己预想的那么如意。    今天费了一上午功夫,折腾了四五遍,终于把软件装好,能用。这只是一个开端,看来难度还是比预想的高一些。不过,好在是成功的,有答案有结局,我就很满意了。我的计划还是感

2011-09-06 16:47:09

实习日记035(9月5日)

今天领导布置了任务,但是很模糊,让我自学测试软件,自己定个进度汇报。    说实话,心里有点小不满,既然你收到答复了,怎么还拖了这么好多天才安排,如果说是要面授机宜,但实际上什么都没有多说,甚至我主动想问详细一点,还是一无所获。    这个挑战还是不小的,完全自己摸索,甚

2011-09-05 17:27:13

查看更多

勋章 我的勋章
    暂无奖章