4 Remoa

尚未进行身份认证

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

等级
TA的排名 9k+

机试编程(三)

机试编程(三)以下题目选自牛客网2018校招真题在线编程目录:彩色的砖块【网易】 等差数列【网易】 交错01串【网易】1、题目描述:小易有一些彩色的砖块。每种颜色由一个大写字母表示。各个颜色砖块看起来都完全一样。现在有一个给定的字符串s,s中每个字符代表小易的某个砖块的颜色。小易想把他所有的砖块排成一行。如果最多存在一对不同颜色的相邻砖块,那么这行砖块就很漂亮的。请你帮助小易计算...

2020-02-15 13:22:31

机试编程(二)

机试编程(二)以下题目选自牛客网华为机试在线训练目录:字符串最后一个单词的长度【华为机试】 明明的随机数【华为机试】 取近似值【华为机试】 合并表记录【华为机试】 提取不重复的整数【华为机试】 句子逆序【华为机试】 字串的连接最长路径查找【华为机试】 进制转换【华为机试】 识别有效的IP地址和掩码并进行分类统计【华为机试】 密码验证合格程序【华为机试】1、题目描述...

2020-02-13 23:00:29

机试编程(一)

机试编程(一)以下题目选自牛客网(https://www.nowcoder.com/)。目录:IP地址【华中科大】 球的半径和体积【清华】 对称平方数【北理】 最大公约数【哈工大】 字符串匹配【上海交大】 任务调度【中科大】 比较奇偶数个数【北航】 密码翻译【北大】 简单计算器【浙大】 搬水果【吉大】1、题目描述:输入一个IP地址串,判断是否合法。【华中科技大学】...

2020-02-07 02:55:03

二叉树、二叉查找树

二叉树、二叉查找树目录:1、二叉树思维导图:A)定义;B)性质;C)遍历;D)存储结构;E)应用2、二叉查找树抽象数据类型实现:A)查找;B)删除;C)插入;D)销毁;E)计算深度;F)遍历;G)求前驱结点;H)求后继结点1、二叉树思维导图:2、二叉查找树抽象数据类型实现:(1)源码:/*** 二叉查找树(BST)抽象数据类型实现**/#includ...

2018-08-15 00:23:53

根据用户访问IP实现当地天气预报

根据用户访问IP实现当地天气预报目录:1、运行结果截图:2、工具类及接口介绍:3、示例前后端代码:1、运行结果截图:图1.1 整体运行界面截图鼠标未浮动到该顶部导航栏天气区域内时,下面的具体天气情况的div不显示。图1.2 鼠标未位于顶部导航栏天气区域时局部截图鼠标浮动到该顶部导航栏天气区域内时,下面的具体天气情况的div会显示出来,当鼠标离开后会隐藏回去。图1.3 鼠标位于顶部导航栏天气区域时局...

2018-05-17 21:21:38

新闻资讯CMS内容管理系统的设计与实现(一)

新闻资讯CMS内容管理系统的设计与实现(一)目录:1、项目背景:2、项目规划:3、系统结构图:4、系统架构图:5、系统用例图:6、业务流程图:7、E-R图:8、领域模型:9、数据字典:10、DDL建表语句:11、数据流图:1、项目背景:如标题,新闻资讯CMS内容管理系统的设计与实现,主要功能包括浏览新闻、编辑发布、用户管理、评论回复、文章收藏、广告管理、分栏管理等等。后台框架:Spring+S...

2018-05-15 03:20:06

谷歌MapReduce论文学习

1、Abstract 摘要2、Introduction 介绍3、Programming Model 编程模型

2018-02-28 20:35:35

Redis主从模式

1、Redis主从模式简单介绍:2、Redis主从模式的部署安装:3、测试从服务器的只读:4、测试主节点宕机故障恢复:

2018-02-23 16:48:10

Java EE知识储备(九)

1、i++线程安全类AtomicInteger:2、快速输出a[i] = i的数:3、输出指定命名的文件的绝对路径:4、二分查找与快排应用:5、数据库表结构符合三大范式设计:6、数组旋转算法实现:

2018-02-05 22:52:03

线性结构之最接近数及移动窗口

1、需求简单说明:2、工程目录图:3、源代码及运行结果:

2017-12-20 00:51:17

并发编程Future and Callable

1、Future及Callable基本介绍:2、主要方法介绍:3、Callable与Runnable的主要区别:4、示例代码及运行结果:

2017-12-10 15:33:13

常用查看Java程序运行情况命令

1、环境说明:2、查看java进程总体运行情况:3、jps查看java进程:4、jmap查看堆情况:5、jstat查看程序的资源和性能:

2017-12-06 17:16:26

Hadoop学习(四)——Hive学习2

1、报错:Hive import json data建表报错:2、报错:Hive load Json数据文件到表中,发现数据全部为null:3、数据标签:给vType字段打标签:4、报错:Sqoop从Hive中export数据到SqlServer时驱动问题:5、Hive启用事务:

2017-11-30 17:11:12

并发编程Semaphore and Exchanger

1、Semaphore及Exchanger基本介绍:2、主要方法介绍:3、源码及运行结果:

2017-11-28 21:20:58

JAVA程序员技术栈、业务栈、工具栈

1、技术栈2、业务栈3、工具栈

2017-11-19 13:50:57

Hadoop学习(三)——Hive学习1

1、UDTFs(表生成函数):2、Lateral View(侧视图):3、Union和Union all:4、Hive配置遇到的参数:

2017-10-25 16:19:48

Hadoop学习(二)——Capacity Scheduler学习

1、Capacity Scheduler资源调度器的特点:2、官方文档查看:3、在Ambari上配置Resource Manager的Capacity Scheduler资源调度器:4、结果展示:

2017-10-23 18:18:16

JAVA定时器每日删除ES过期索引

背景:在Linux服务器上,设置一个后台进程,每天0点10分自动删除ELK中Elasticsearch中超过三个月的旧索引,使用Quartz实现。废话少说,直接上代码!!!1、源码:2、调用方法:

2017-09-19 10:55:43

Elasticsearch with Search-Guard定时删除旧索引

1、JAVA源码及pom文件:2、具体测试:

2017-09-15 00:32:51

Kafka分布式消费学习

1、Logstash input Kafka配置参数解析:2、Kafka的Topic命令查看:3、单机多进程实现Kafka的at least one分布式消费:4、多机多进程实现Kafka分布式消费:

2017-09-13 17:06:04

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。