1 Nursery_rhyme

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 117w+

萌新说:基于lamp架构搭建wordpress

一、前言:在虚拟化与网络存储技术这门课上老师给我们发放了免费的阿里云ECS资源(6个月的时长),在课程后半部分的闲暇时间自学了Linux的一些知识之后了解了LAMP的架构及wordpress。几番周折之后成功搭建了个人的一个博客,回顾参考的大佬们的CSDN的文章我也想写一篇属于自己的博文(尽可能详细)。下面是我的分享,如有漏标明出处的地方,对不起嗷!二、Lamp环境搭建:0202年了不会还有人不知道lamp是什么吧,不会吧不会吧(/狗头+滑稽)关于lamp的介绍请点击这里1.Linux:这是老师

2020-06-04 10:20:14
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。