0 希魔王的塔罗牌

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 87w+

常用的Vim基本命令

vim无需使用键盘即可操作服务器默认安装vi或vim可以快速打开大文件,操作速度快安装vim可能遇到系统没有安装vim的情况(一般默认是安装的)如果没有安装的话可以自己安装:$ sudo apt install vim在终端键入以上来进行安装模式切换进入vi时默认为命令模式这是可以通过命令对文件进行处理在命令模式下可以通过下文的插入命令等命令进入编辑模式对文本内...

2020-04-08 10:04:03

C语言的众数问题

一点碎碎念这是第一次写博客想先选择一些比较简单的题目刚好有这么一个作业,所以就用这个题目来练练手如果有什么问题可以指出,我要学习的还有很多……问题表述给定含有n个元素的多重集合S,每个元素在S中出现的次数称为该元素的重数。多重集S中重数最大的元素称为众数,输入数据总数与数据要求输出这组数据的众数与重数。例如:输入S={1,2,2,2,3,5},多重集S的众数是2,其重数为3问题分析...

2020-04-07 20:09:08
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。