3 院子里的大黄

尚未进行身份认证

我要认证

努力学习的小白。

等级
TA的排名 77w+

基于HAL库v1.9版本的CAN通讯的接收中断问题

写在前面以下内容只着重介绍接受中断遇到的问题,如果不符合你的问题,请不要继续往下看,以免浪费时间。最近学习使用CAN通讯学习时,遇到了很大坑,记录下来,希望能够帮助和我一样正走在嵌入式路上的小白。CubMX虽然好用但是晚上的资源却很少,每次版本更新,都有一定差异,导致你会上一个版本,不一定会新的版本,对于新手而言,虽然上手友好,但是遇到问题就很大概率抓瞎。我(作为一个菜鸡)还是建议刚...

2020-04-05 22:29:30

expected declaration specifiers or '...' before '(' token STM32编译出错问题

碰到这个错误问题一脸懵逼,好在发现了是什么原因。记录一下供大家参考一、头文件的重复包含 比如两个头文件A.h和B.h ,A包含了B,如果B又包含了A的头文件,就有可能导致这种错误,这种情况其他文章都有讲到,这里不再赘述,自己检查头文件即可。二、你被调用的函数,未放到调用函数内或者循环内,导致的错误。 这个问题是自己遇到的错误,当时为了方便测下,就直接这样写所...

2020-03-25 10:01:19
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。