1 李振亚

学生身份

我要认证

大家互相关注,一起学习,一起进布(•̀⌄•́)(•̀⌄•́)

等级
TA的排名 11w+

Spring--JdbcTemplate基本使用

JdbcTemplate是 spring 框架中提供的一个对象,是Spring对数据库操作在JDBC上的封装,使我们进行JDBC操作更加简单。

2020-09-17 21:29:23

Spring--AOP之代理模式

springAOP指的是在spring中的AOP,什么是AOP,相对于java中的面向对象(oop),在面向对象中一些公共的行为,像日志记录,权限验证等如果都使用面向对象来做,会在每个业务方法中都写上重复的代码,造成代码的冗余。而AOP指的是面向切面编程,定义一个切面,用切面去切相应的方法,就可以织入相关的逻辑。面向切面编程使用代理模式

2020-09-17 12:16:01

Spring--基于注解的AOP配置

SpringAOP基于注解的入门案例。

2020-09-17 11:37:32

Spring--AOP面向切面编程

AOP:全称 Aspect Oriented Programming 即:面向切面编程。通过预编译方式和运行期动态代理实现程序功能的统一维护的一种技术。

2020-09-16 22:33:35

Spring--整合Junit

Spring中整合junit

2020-09-14 08:47:14

搭建JavaWeb开发环境(Eclipse版)

搭建eclipse上的JavaWeb开发环境的操作步骤。

2020-09-10 15:45:14

Spring--基于IOC的CRUD操作

使用 Spring 的 IOC 的实现账户的CRUD案例,本篇文章介绍了Spring基于XML与注解的IOC实现账户的CRUD操作。

2020-09-09 20:47:50

Spring项目中无法引入@Resource注解

解决Spring项目中无法引入@Resource注解

2020-09-09 11:20:00

Spring--快速入门

介绍了程序间的耦合关系,以及如何使用 spring 的 IOC 解决程序耦合。包括springIOC简单使用的环境搭建,spring中的bean对象,以及spring的依赖注入。

2020-09-08 21:59:48

Spring--概念与模块

简单介绍了Spring框架的概念,Spring的两大核心IOC和AOP,同时介绍了使用Spring框架的优势,Spring框架的体系结构。

2020-09-07 11:44:43

Mybatis学习笔记--注解开发

简单的介绍了Mybatis中通过注解实现CRUD,通过注解解决实体表与数据库的对应关系,通过注解实现多表查询。

2020-09-06 16:03:15

Mybatis学习笔记--延迟加载与缓存

本篇简单介绍了Mybatis中的延迟加载机制,如何使用一对一、一对多延迟加载,以及使用延迟加载时的相关参数配置。同时介绍了Mybatis中的缓存的概念,以及其相关的使用方法,一级缓存与二级缓存。

2020-09-05 17:41:24

Mybatis学习笔记--多表查询

关于Mybatis 多表查询的知识,通过案例简单介绍了使用Mybatis进行的表之间的一对一,一对多,多对多的查询。

2020-09-05 10:58:40

Java中的容器

本篇文章是基于Java编程思想整理的Java有关容器技术方面的知识,本篇主要介绍了,Java中的容器的概念、用途、四种基本的容器List、Set、Queue、Map,同时简单的介绍了遍历容器的工具迭代器。

2020-08-14 22:20:46

java.lang.UnsupportedOperationException解决方法

在项目中对List进行操作时报错java.lang.UnsupportedOperationException,后来发现操作的List是由数组转换而成的,通过看源码发现问题,并写测试程序.

2020-08-13 11:18:58

Mybatis学习笔记--动态SQL语句

本文基于传智播客的视频,简单介绍了mybatis中的连接池配置,以及动态SQL语句if,where,foreach。

2020-08-12 21:42:41

Mybatis学习笔记--Mybatis实现CRUD

本文基于传智播客的视频,简单介绍了mybatis实现CRUD的步骤,以及一些注意细节。

2020-08-12 17:29:26

Mybatis学习笔记--自定义Mybatis

本文基于传智播客的视频,简单介绍了mybatis框架执行原理,已经使用代码完成自定义Mybatis框架。

2020-08-12 10:17:28

Mybatis学习笔记--Mybatis的概念与入门案例

Mybasic是一个优秀的基于Java持久层框架,它内部封装了jdbc,使开发者只需要关注sql语句本身,而不需要花费精力去处理加载驱动、创建链接、创建statement等繁琐过程。

2020-08-11 16:50:22

推荐一些好用的学习网站,大家千万不要错过

推荐一些我在学习编程期间一些感觉好用的网站,大家可以来查查漏,看看有哪些没有用过,如果有哪些优质网站欢迎大家分享。

2020-08-11 11:24:15

查看更多

勋章 我的勋章
  • 领英
    领英
    绑定领英第三方账户获取
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到达人
    签到达人
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证
    技术圈认证
    用户完成年度认证,即可获得
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv3
    阅读者勋章Lv3
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到30天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。