2 镰刀小组

尚未进行身份认证

本小组主要研究涉及但不限于区块链及Docker。小组目前由六名成员组成:导师为中国电信北京研究院高级工程师刘圆博士,研究方向为云存储、 组内成员包括四名北京邮电大学研究生常旻、崔璨、王智珑、赵啸宇,以及一名北京师范大学研究生卢迪。五名学生的研究方向如下所述。常旻:云计算;崔璨:裸眼立体显示、深度映射;王智珑:光网络;赵啸宇:机器学习、模式识别;卢迪:机器学习、数据挖掘。

等级
博文 4
排名 113w+

Ubuntu基于docker的二节点geth私链

一、准备工作(一)、docker宿主机的时间校对geth建立多节点私链时,本地时间如果与网络基准时间有12秒以上偏差就会导致节点之间不能建立连接,甚至影响整个私链的正常运行。所以,在所有工作开始前,务必先保证宿主机的时间是准确的。本地宿主机的操作系统是Ubuntu14.04AMD64,系统校时的命令如下。$sudoecho"Asia/Shanghai">/etc/timezon

2017-08-09 11:05:36

以太坊下链优化方案的探讨

本文主要讨论三种基于Python的下链方法。这三种下链方法目前只能用最后一种,因为前两种存在不同的问题和弊端。但是本着技术分享交流的视角,这里还是要分别展开讨论一下。

2017-07-19 20:40:07

python通过testrpc访问以太坊数据入门

搭建基于python的以太坊客户端和testrpc的开发环境系统:Ubuntu16.041.安装nodejstestrpc的安装需要使用nodejs中的npm命令。所以要先安装nodejs。下载:nodejs官网:http://www.nodejs.org/从官网上找到对应的版本下载。笔者编写本文时最新的ubuntu64位版本为6.11.0

2017-07-10 14:38:16

web3通过testrpc访问以太坊数据入门

本文旨在记录作者在使用web3通过testrpc访问以太坊数据的工作整理。

2017-07-10 09:39:01
奖章
    暂无奖章