19 Jonix

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 32w+

QT pro 使用DEFINES来实现条件编译

#定义条件编译宏LAOERDEFINES += LAOER#依赖编译宏LAOER的编译选项:contains(DEFINES, LAOER){ message(hello Laoer)}#与编译宏LAOER冲突的编译选项:!contains(DEFINES, LAOER){ message(hello Laoda)}else{...}...

2019-11-26 10:49:08

好不容易完成的 FriendSafe 7X 的架构,买家可能不采购了。

花了不少时间设计的 C/S 架构系统,真伤心

2013-09-03 13:04:58

背完这444句,你的口语绝对不成问题了

1. I see. 我明白了。 2. I quit! 我不干了! 3. Let go! 放手! 4. Me too. 我也是。 5. My god! 天哪! 6. No way! 不行! 7. Come on. 来吧(赶快) 8. Hold on. 等一等。 9. I agree。 我同意。 10. Not bad. 还不错。 11. Not yet. 还没。 12. See you. 再见。 1

2010-05-11 21:56:00

正式发布:一家之主 0.06 Build 2010.05.08 绿色免费

集五大功能:收支账簿、计划任务、通讯资料、信息纪录、即时通讯不敢说是全国最优秀的软件的个人信息管理软件!但是很多用户都认为它非常强大和好用,而且很简洁、漂亮。大家有兴趣就试试吧:2010.05.08 追加每日提醒功能,帮助用户快速了解《一家之主》的功能。已停止更新...

2010-05-08 00:26:00

十三点项目管理准则

<p class="MsoNormal" style="margin-left:21.0pt;text-indent:-21.0pt;mso-outline-level:1;mso-list:l0 level1 lfo1;tab-stops:list 21.0pt">一、<span lang="ZH-CN" style="font-family:SimSun;mso-ascii-font-fa

2009-01-09 09:30:00

Friendsafe X2 Beta 2 接近尾声,有必须加一个类似IRC的公共聊天系统吗?

 BETA 2 版修正了不少BUG, 测试力量不足, 很多BUG没有被及时发现就发布了。现在加一个IRC是不是有必要呢。以前IRC火过, 现在好象没有声音了

2008-11-11 12:13:00

2008/10/20 发布 FriendSafe X2 Alpha 2

Alpha 2 版 完成了查找、导入导出功能,可以从 1.x 版本的 v8 数据库中进行数据导入。

2008-10-21 10:45:00

经过近一个半月的开发,FriendSafe 2 Alpha 1 首个内测版终于可以发布了:

有兴趣参与测试的朋友可以留下电邮:    

2008-10-10 22:45:00

2008/10/08 FriendSafe 2 的主要功能基本实现, 但代码编写的非常凌乱,选项没有实现, 还需要时间进行整理.

2008-10-08 14:23:00
勋章 我的勋章
    暂无奖章