0 走肖暂时无法接通

学生身份

我要认证

北京航空航天大学软件开发环境国家重点实验室大三实习生

等级
TA的排名 14w+

【科普】准大一新生如何挑选笔记本电脑

暑假又来啦,有很多学弟学妹或者父母的朋友来问我,想让我帮忙参谋买一台大学用的笔记本,特此整理了一篇科普性质的文章来回答这个问题,如有疏漏敬请批评。

2020-07-21 23:11:43

OpenGL绘制光照和材质效果

北京航空航天大学计算机学院 2020春季计算机图形学课程第三次作业的一部分,使用OpenGL绘制光照和材质效果。

2020-06-30 21:03:27

OpenGL递归细分四面体法绘制球体

北京航空航天大学计算机学院 2020春季计算机图形学课程第三次作业的一部分,使用OpenGL,用递归细分四面体法绘制球体

2020-06-30 03:25:18

OpenGL绘制三维彩色立方体并实现自动旋转

北京航空航天大学计算机学院 2020春季计算机图形学课程第二次作业,使用OpenGL绘制三维彩色立方体并实现自动旋转

2020-06-29 22:31:56

经济管理习题-生产决策

北京航空航天大学经济管理学院-经济管理课程(面向非经管专业学生)的学习笔记。第三期-生产决策题目和答案由课程组给出,解析由笔者原创。笔者并非经管专业学生,本课程也是面向非经管专业学生开设,因此知识上若有疏漏和不准确敬请谅解。

2020-06-22 02:39:11

经济管理习题-市场分析

北京航空航天大学经济管理学院-经济管理课程(面向非经管专业学生)的学习笔记。第二期-市场分析题目和答案由课程组给出,解析由笔者原创。笔者并非经管专业学生,本课程也是面向非经管专业学生开设,因此知识上若有疏漏和不准确敬请谅解。

2020-06-22 01:23:36

经济管理习题-经济学概述

北京航空航天大学经济管理学院-经济管理课程(面向非经管专业学生)的学习笔记。第一期-经济学概述题目和答案由课程组给出,解析由笔者原创。笔者并非经管专业学生,本课程也是面向非经管专业学生开设,因此知识上若有疏漏和不准确敬请谅解。

2020-06-14 00:13:14

《盗梦空间》完全解析

Inception,中文译名《盗梦空间》,英国导演克里斯托弗·诺兰2010年作品,主演:莱昂纳多·迪卡普里奥、约瑟夫·高登莱维特、汤姆·哈迪、基里安·墨菲、玛丽昂·歌迪亚

2020-06-12 23:31:37

绿皮书——有一种超越种族文化的精英观念

Green Book,中文译名《绿皮书》,导演彼得·法雷里2018年作品,维果·莫腾森、马赫沙拉·阿里主演。

2020-06-13 01:03:03

北航操作系统课程-第十次作业-文件系统

北京航空航天大学计算机学院-2020春操作系统课程,理论课第十次作业,内容为文件系统。题目作者为北航计算机学院操作系统课程组,答案为博主原创。水平有限,无法保证作答正确性,如有错误敬请批评指正。部分作答源自百度谷歌等其他资料,如有侵权联系删除。

2020-06-04 12:26:34

北航操作系统课程-第九次作业-设备管理-IO与磁盘

北京航空航天大学计算机学院-2020春操作系统课程,理论课第九次作业,内容为设备管理-IO与磁盘。题目作者为北航计算机学院操作系统课程组,答案为博主原创。水平有限,无法保证作答正确性,如有错误敬请批评指正。部分作答源自百度谷歌等其他资料,如有侵权联系删除。

2020-06-04 12:23:55

北航操作系统课程-第七、八次作业-进程同步

北京航空航天大学计算机学院-2020春操作系统课程,理论课第七、八次作业,内容为进程同步。题目作者为北航计算机学院操作系统课程组,答案为博主原创。水平有限,无法保证作答正确性,如有错误敬请批评指正。部分作答源自百度谷歌等其他资料,如有侵权联系删除。

2020-06-04 12:21:09

北航操作系统课程-第六次作业-进程与调度

北京航空航天大学计算机学院-2020春操作系统课程,理论课第六次作业,内容为进程与调度。题目作者为北航计算机学院操作系统课程组,答案为博主原创。水平有限,无法保证作答正确性,如有错误敬请批评指正。部分作答源自百度谷歌等其他资料,如有侵权联系删除。

2020-06-04 12:17:09

北航操作系统课程-20200511课堂小测-操作系统安全

北京航空航天大学计算机学院-2020春操作系统课程,2020-05-11-课堂小测,内容为操作系统安全。 题目作者为北航计算机学院操作系统课程组,客观题答案由课程组给出,解析及主观题答案均为博主原创,水平有限,如有错误敬请批评指正。

2020-06-04 11:32:26

北航操作系统课程-20200427课堂小测-设备管理之磁盘

北京航空航天大学计算机学院-2020春操作系统课程,2020-04-20-课堂小测,内容为设备管理之磁盘。 题目作者为北航计算机学院操作系统课程组,客观题答案由课程组给出,解析及主观题答案均为博主原创,水平有限,如有错误敬请批评指正。

2020-06-04 10:59:18

北航操作系统课程-20200423课堂小测-设备管理之IO设备管理

北京航空航天大学计算机学院-2020春操作系统课程,2020-04-20-课堂小测,内容为设备管理之IO设备管理。 题目作者为北航计算机学院操作系统课程组,客观题答案由课程组给出,解析及主观题答案均为博主原创,水平有限,如有错误敬请批评指正。

2020-06-04 09:53:10

北航操作系统课程-20200420课堂小测-进程同步之死锁

北京航空航天大学计算机学院-2020春操作系统课程,2020-04-20-课堂小测,内容为进程同步互斥之死锁。 题目作者为北航计算机学院操作系统课程组,客观题答案由课程组给出,解析及主观题答案均为博主原创,水平有限,如有错误敬请批评指正。

2020-06-04 09:00:05

北航操作系统课程-20200416课堂小测-进程同步之经典同步互斥问题

北京航空航天大学计算机学院-2020春操作系统课程,2020-04-16-课堂小测,内容为进程同步互斥之经典同步互斥问题。 题目作者为北航计算机学院操作系统课程组,客观题答案由课程组给出,解析及主观题答案均为博主原创,水平有限,如有错误敬请批评指正。

2020-06-04 07:35:02

北航操作系统课程-20200413课堂小测-进程同步之信号量与管程

北京航空航天大学计算机学院-2020春操作系统课程,2020-04-13-课堂小测,内容为进程同步互斥之信号量与管程。 题目作者为北航计算机学院操作系统课程组,客观题答案由课程组给出,解析及主观题答案均为博主原创,水平有限,如有错误敬请批评指正。

2020-06-04 07:11:03

北航操作系统课程-20200409课堂小测-进程同步

北京航空航天大学计算机学院-2020春操作系统课程,2020-04-09-课堂小测,内容为进程同步互斥。 题目作者为北航计算机学院操作系统课程组,客观题答案由课程组给出,解析及主观题答案均为博主原创,水平有限,如有错误敬请批评指正。

2020-06-04 06:45:25

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享学徒
    分享学徒
    成功上传1个资源即可获取