8 Ideality_hunter

尚未进行身份认证

暂无相关描述

等级
博文 997
排名 154

mysql,sql语句,字符串截取前X个字符

mysql,sql语句,字符串截取前X个字符https://www.cnblogs.com/wjm956/p/7724244.html

2018-10-22 15:38:51

mysql、Oracle数据库,各名词的定义是什么、关系是什么?“用户”“数据库”

mysql、Oracle数据库,各名词的定义是什么、关系是什么?“用户”“数据库”Oracle,一个用户就是一个数据库。mysql,一个用户下,可以有多个数据库。 --其实看数据库客户端,要连接某个数据库,要填写什么东西,一比较,就很容易看出区别了。oracle:mysql:  --总结二者区别1、Oracle有实例(即服务名即sid),mysql没...

2018-10-19 16:48:33

mysql服务启动不了,即services.msc中的mysql服务,点击启动,报错

mysql服务启动不了,即services.msc中的mysql服务,点击启动,报错https://jingyan.baidu.com/article/f3ad7d0ffc061a09c3345bf0.htmlhttps://www.cnblogs.com/1693977889zz/archive/2018/03/26/8650299.htmlhttps://www.cnblogs...

2018-10-19 13:15:07

mysql安装完,服务列表即services.msc没有mysql服务怎么办?

mysql安装完,服务列表即services.msc没有mysql服务怎么办?

2018-10-19 11:21:15

mysql下载、安装过程,亲测

mysql下载、安装过程,亲测https://blog.csdn.net/u014587769/article/details/67644375如果要安装解压版,怎么办?https://dev.mysql.com/downloads/mysql/

2018-10-19 09:56:19

怎么查看mysql版本?

怎么查看mysql版本? 1从数据库服务器端查看https://blog.csdn.net/ff55fff/article/details/777189172从客户端查看https://www.2cto.com/database/201801/712159.htmlhttps://blog.csdn.net/ff55fff/article/details/7771891...

2018-10-19 09:35:15

fiddler自动抓抓包iphone上的http(或https)请求,手机设置完http代理,但是手机不能上网了。即(fiddler iphone http代理 不能上网)

fiddler自动抓抓包iphone上的http(或https)请求,手机设置完http代理,但是手机不能上网了。即(fiddleriphone http代理不能上网)在Safari中访问任何https://baidu.com也不行,说明手机不能上网。--总结:1fiddler转包的原理,说白了,就是fiddler作为代理服务器,fiddler就是代理服务器,即代...

2018-10-16 22:39:45

fiddler要自动抓某个iphone上的所有请求,iphone如何设置?

fiddler要自动抓某个iphone上的所有请求,iphone如何设置?https://www.cnblogs.com/zanjiahaoge666/p/7119268.html关键是这步:如果输入ip:8888没反应,即打不开安装证书的页面。那就是手机网络有问题,我就有一次电脑的fiddler和手机,连了同一个wifi,但是ip:8888就是访问不上,原因是我连得wifi有...

2018-10-16 18:20:04

eclipse左边的工程列表窗口不见了

eclipse左边的工程列表窗口不见了

2018-10-16 11:20:58

Java集合中的排序API分析,即jdk给你封装好了,不用自己写排序

Java集合中的排序API分析,即jdk给你封装好了,不用自己写排序https://blog.csdn.net/tuke_tuke/article/details/51100219

2018-10-12 17:55:41

怎么在git服务器端(即浏览器端访问git服务器),查看某个文件的所有历史版本?

怎么在git服务器端(即浏览器端访问git服务器),查看某个文件的所有历史版本?

2018-10-12 17:34:53

Eclipse,Ctrl+H,有几个选择选择,workspace啥的一共是三个选项,什么意思?怎么选择?

Eclipse,Ctrl+H,有几个选择选择,workspace啥的一共是三个选项,什么意思?怎么选择?

2018-10-12 17:14:34

eclipse怎么查询代码行数?

eclipse怎么查询代码行数?https://www.cnblogs.com/taoweiji/p/3448008.html

2018-10-12 17:04:55

redis数据库安装和客户端工具访问(和mongodb数据库安装和客户端工具访问过程,基本一模一样)

redis数据库安装和客户端工具访问(和mongodb数据库安装和客户端工具访问过程,基本一模一样)https://www.cnblogs.com/wohexiaocai/p/4988051.html ---总结说白了,数据库的安装和客户端工具访问的过程,基本都是一样的(无论Oracle、mysql,还是mongodb、redis等)。1、拿到安装包,或者解压包...

2018-10-12 11:14:27

spring boot注解@Transactional注解使用

springboot注解@Transactional注解使用,和jfinal等框架的注解方式一样就一个@注解,就搞定了。

2018-10-12 09:48:56

Logger怎么用?即将异常信息,写入日志文件

Logger怎么用?即将异常信息,写入日志文件   只需要两步: 1、创建Logger对象,类名就是该类的名字,Loggerlogger=LoggerFactory.getLogger(test.class);2、然后logger.info(普通信息)、logger.warn(异常)等操作即可。  ...

2018-10-11 11:33:26

阿里巴巴的fastjson工具包,用于处理json格式的数据

阿里巴巴的fastjson工具包,用于处理json格式的数据假设test是一个json格式的string,如下:{"code":"0","result":{"value":"5423656576576587erqewr","expires_in":36000},"success":true} Stringtest=...; JSONObjectbod

2018-10-11 11:18:39

eclipse中代码里的黄色感叹号,怎么去掉?

eclipse中代码里的黄色感叹号,怎么去掉?亲测有效。 ---问题来了,有黄色感叹号的代码,会影响程序运行吗?  

2018-10-11 09:45:29

org.apache.commons.lang3.StringUtils的StringUtil类,isnotblank和 isnotempty区别。stringutils.isblank和isempt

org.apache.commons.lang3.StringUtils的StringUtil类,isnotblank和isnotempty区别。stringutils.isblank和isempty区别

2018-10-11 09:13:49

那么怎么看某个链接的https的tls版本呢?

那么怎么看某个链接的https的tls版本呢?https://zhidao.baidu.com/question/589222643718682845.html如图的https链接,使用的是tls1.2版本。

2018-10-09 16:25:36
奖章
  • Github
    Github
    绑定github第三方账户获取
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024超级勋章
    1024超级勋章
    授予原创文章总数达到1024篇的博主,感谢你对CSDN社区的贡献,CSDN与你一起成长。