1 IPFS原力区

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 13w+

IPFS周报-90期:IPFS在去中心化之路上到底走了多远?

协议实验室 编制 IPFS原力区 编译星际文件系统(IPFS)是一种新的超媒体分发协议,通过内容和身份进行寻址。IPFS支持创建完全分布式应用程序,它的目的是使网络更快、更安全、更开放。以下是本期IPFS周报的一些亮点:01、去中心化之路和go-ipfs 0.5IPFS项目负责人Molly Mackinlay最近做客Zero Knowledge播客,讲述了她指导IPFS项目的经验,以及libp2p、Bitswap、Testground、使用这些工具的用例和项目,以及最...

2020-05-20 18:18:08

【Filecoin周报-48】:测试大战烽烟起,原力闪电惊四方

Steven Li、Iris共同编制【项目介绍】Filecoin是一个将云存储转变为一个算法市场的去中心化存储网络。矿工--通过提供数据存储和检索来获得FIL;客户--通过支付FIL使得矿工提供存储、分发和检索数据服务;【项目进度:Testnet phase2】测试版本:Testnet phase2测试目标:lotus、go-filecoin等四个实现完成互操 网络、代码的安全审核 硬件配置/证明结构/经济结构(改为5月29日)项目进度:第二阶段测...

2020-05-18 19:38:02

Filecoin二阶段丨如何通过Filscan了解矿工实力

Filecoin第二阶段测试马上就要开始了,教你如何看Filscan各项指标!

2020-05-14 18:47:09

IPFS周报-89期:IPFS又一重大里程碑,Testground v0.5

在IPFS上托管维基百科,还有多少秘密我们不能知道!

2020-05-13 18:43:17

Filecoin周报-47:v26发布,Filecoin第二阶段测试即将来袭!

第二阶段测试将使用v26,它的发布就意味第二阶段测试马上到来。

2020-05-11 19:12:40

IPFS周报-87:IPFS 0.5.0重磅发布,转换,更安全,更弹性!

IPFS网络最大升级版,IPFS 0.5.0发布。IPFS网络将更加安全、可靠、更弹性

2020-04-29 18:29:08

Filecoin周报-45:Filecoin网络关键性重置后,又发生了什么?

上一周Filecoin测试网进行了关键性的重置,来看看上一周Filecoin测试网都有哪些变化?

2020-04-27 17:55:34

IPFS周报-86期:IPFS移动版设计中,手机也可以接入啦!

IPFS Pinning峰会,IPFS开发者详情,快来看看吧~

2020-04-22 18:45:34

Filecoin周报-44:Filecoin火炎焱,本周戏码相当多

听说FIL涨了76342.86倍,有图,是不是真相?

2020-04-20 17:55:45

IPFS周报-85期:IPFS发行网站改成什么样了?

协议学院更新教程,现在可以足不出户参加活动

2020-04-15 18:50:42

Filecoin周报-43期:Filecoin官方屡提大矿工,测试目标重大转变

第一阶段即将落幕,为了准备第二阶段测试,你需要知道这些→

2020-04-13 18:09:34

IPFS周报-84期:最新路线图、以太坊大会、多方合作…IPFS Q1重大事件集锦

Q1季度IPFS团队做了非常重大的突破,本期针对Q1季度做了一个详细的总结→

2020-04-08 18:05:39

Filecoin周报-42:波卡/Opera/以太坊/互操作实现/大矿工奖励..

本周Filecoin动态满满,大矿工测试启动,官方公布奖励计划!

2020-04-07 11:37:32

Filecoin主网离正式上线还有多远?go-filecoin、lotus已正式互通

好消息!互操作网络终于实现,第二阶段测试离我们不远了!

2020-04-03 18:02:40

IPFS周报-83期:Opera浏览器、ETH网站纷纷入驻IPFS!

越来越多的应用在支持IPFS→V神发推,将在IPFS上托管以太坊

2020-04-01 17:22:15

Filecoin挖矿的底层逻辑

你了解Filecoin挖矿的底层逻辑吗?本文将从和谷歌矿池架构设计对比分析…

2020-03-30 19:23:46

技术解码 |区块链中的散列函数及Filecoin的选择

散列函数是区块链最为基础部分。在密码体系中地位也十分重要。Filecoin作为新一代的区块链,在散列函数采用上也十分大胆

2020-03-30 18:59:01

Filecoin周报-41:存储市场大变动,go-filecoin正式接入lotus!

go-filecoin正式接入lotus,Testnet/3缓慢成长中。

2020-03-30 18:17:35

IPFS周报82期:IPFS还可以抗击新冠?!

IPFS助力分布式办公,抗疫的道路上算我一个。来看看都可以做哪些事情吧~

2020-03-25 17:41:53

Filecoin周报-40:Testnet/3频繁重置,Filecoin亟待更多矿工参与!

Testnet/3依然波动中,我们呼吁更多矿工能够参与互操作性测试。

2020-03-24 11:20:41

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。