11 学飞的笨鸟

尚未进行身份认证

我要认证

一个简单的人

等级
TA的排名 52w+

pyInstaller打包用到pygal时遇到的问题总结备忘

(1)按http://www.pygal.org/en/stable/installing.html的说明执行相关安装(pygal,lxml,cairosvg,tinycss,cssselect);在安装不成功时,参考cairosvg使用过程中需要注意的问题。(2)编写pygal调用代码svgdemob1.py,生成svg,并调用render_to_png方法存储图片。在IDE或命令行中...

2020-03-07 15:26:22

Android下操作串口没有权限的问题

由于对linux操作系统不太熟悉,以致于在学习Android平台下操作串口权限的问题走了很多弯路,特记录于此,希望像我一样的新手能少走些弯路!测试程序用的开源程序http://code.google.com/p/android-serialport-api/,向作者的无私奉献致敬!(1)在命令行中,输入指令:emulator @youravd -qemu -serial COM1Emu

2012-10-30 17:21:09

关于Xp和Win7的远程桌面

Xp Sp3 可以开启远程桌面功能,被win7 家庭高级版SP1所访问;反之不行。也就是说Win7的家庭高级版远程桌面只能作Client用。走了很多弯路,以为设置不正确,特记录于此。

2012-06-19 18:35:56

在路上

学习、记录、感悟...

2009-11-15 16:45:00
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享小兵
    分享小兵
    成功上传3个资源即可获取