21 Hank

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 44w+

Delphi的BUGS之我见

 下面是本人在Delphi实际的开发中发现的问题,希望能同大家一起交流。 1、TDateTimePicker的错误TDateTimePicker控件在读写日期时有很多错误,主要是日期不能及时刷新。随便举一个例子:新建一个Form,然后添加一个TDateTimePicker控件,随便放一个浮动型按钮例如TSpeedButton或者TToolButton等,相信这种方式用的会很

2002-12-13 09:07:00

Delphi 6.0中属性编辑器的解决方案

Delphi 6.0中属性编辑器的解决方案 Delphi 6.0中属性编辑器的解决方案     Delphi中用户可以自己声明属性编辑器在程序设计期间对第三方控件进行设计,对属性编辑器的声明可以在注册控件的时候通过RegisterComponentEditor过程进行定义,具体为:

2001-11-14 14:57:00

解决了几乎所有Delphi+Access同仁的问题—动态创建、压缩Access数据库(*.MDB)

动态创建、压缩Access数据库(*.MDB)     声明:这是前无古人,后无来者的解决方案(有点吹,但是我实在太激动了!),希望各位能多多关照创建Access数据库几乎是所有Delphi+Access所遇到的难题,我经过两头(昨天上午到现在)的艰苦奋战,终于将它全部解开,现在一一奉献给大家:一、通过OLE方式创建    相信各位都用通过OLE方式访问Word、Excel文件的经历,具体

2000-12-29 17:27:00
勋章 我的勋章
  • 蓝花
    蓝花
    子板块内专家分月排名榜第三