3 Golovin

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 40w+

(超詳細)使用IDEA导入Maven项目的具体步骤和要点

【步骤一】:引入项目:【步骤二】:引入模块配置(Maven)【步骤三】:导入项目以及配置(目录模块+JDK+Maven本地仓库)备注:若忘记了maven的本地仓库配置,idea会默认它自己的maven仓库的配置,在后面也可以通过【步骤十一】检查或再配置。【步骤四】:选择Maven项目模块导入【步骤五】:选择项目SDK【步骤六】:...

2019-08-30 15:26:29

如何用汇编语言编写一个求最大公约数(GCD)的过程——辗转相除法

选题:《汇编语言  基于X86处理器》【Kip Irvine著】——  Chapter7 编程练习第6题        两个数的最大公约数(GCD)是指能整除这两个数的最大整数。下述伪代码描述的是循环整数除法的GCD算法:int GCD(int x,int y){ x = abs(x) y = abs(y) do{ int n = x % y...

2018-06-15 23:20:11
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。