17 Cocoky

尚未进行身份认证

我要认证

技术顾问

等级
TA的排名 59w+

由内存对齐讨论想到位图旋转

上一次看到CSDN上讨论内存对齐问题,当时想这个现在已经不太需要讨论了,已经由CPU解决了。当时上一次,我考虑一道位图旋转问题的时候想到了这个问题。下面把位图旋转的解决方法贴出来与大家共享:void CRotateBitmapView::OnFileOpen() { //载入位图 CFileDialog dlg(TRUE,"BMP","*.bmp"); if(dlg.DoModal

2004-03-25 17:28:00

如何在vc++中旋转位图---任意角度

    网上有很多关于位图旋转的资料,但是讲得很清楚的不多(我没有仔细查找).于是我也写了一个,希望能给向我这样的初学者一点帮助.   第一步,你必须知道位图即BMP格式的文件的结构.              位图(bmp)文件由以下几个部分组成:                     1.BITMAPFILEHEADER,它的定义如下:                    

2004-02-26 10:03:00
勋章 我的勋章
    暂无奖章