2 CelloRen

尚未进行身份认证

在读大学生,希望通过博客和这个平台结识志同道合的伙伴,在提升自我的同时帮助有所需要的人。

等级
TA的排名 213w+

HashMap的一些原理(同时分析源码,英文)

HashMap的原理和问题:                       First.   基本原理                       Second.HashMap的初始长度,以及原因                       T

2017-12-04 16:28:21

最长回文子串(Manacher's algorithm算法,复杂度O(n))

Manacher'salgorithm(马拉车算法)   这是对于上一篇的最长回文子串的延伸,之前的算法最好的实现的时间复杂度都是O(n^2),这个算法直接改进至了O(n),可以说是非常牛了。  我先贴上算法源网页,写的很详细,有图有步骤,不过.....是英文的。英文基础不错的建议出门左转直接看大佬的解释:https://articles.leetcode.com/longest

2017-11-21 20:17:58

最长回文子串(le)

最长回文子串(LongestPalindromicSubstring)   问题描述:给一个字符串s,返回它的最长回文子串。   问题解释:回文字符串有点类似于我们曾学过的回文联,比如“雾锁山头山锁雾,天连碧水碧连天”。比如s='abac',输出应该是'aba'。再比如说,ABCBA,这个回文字符串的中心为C,长度为5。如果对此仍不理解,出门左转百度或者google,可以

2017-11-20 23:59:51
勋章 我的勋章
    暂无奖章