2 朱涛的自习室

尚未进行身份认证

我要认证

Google & Kotlin 技术大会受邀讲师,高级 Android 工程师,最近在写《Kotlin Jetpack 实战》,公众号:@朱涛的自习室

等级
TA的排名 99w+

Kotlin Jetpack 实战:01. Kotlin 基础

背景近几年,Android 相关的新技术层出不穷。往往这个技术还没学完,下一个新技术又出来了。很多人都是一脸黑人问号?不少开发者甚至开始哀嚎:“求求你们别再创造新技术了,我们学不动了!”在这些新技术里,Kotlin,协程,Jetpack 是最具代表性的,它们的知识体系复杂,学起来难度大,学完后实战的坑也多。本系列文章原本是我为小组新人培训准备的,现在重新整理分享出来。简介本文主要讲解 Kotlin 基础语法。本文是《Kotlin Jetpack 实战》的开篇。每个 Java 开发者都应该学 K.

2020-08-02 10:06:35

Kotlin Jetpack 实战

简介近几年,Android 相关的新技术层出不穷。往往这个技术还没学完,下一个新技术又出来了。很多人都是一脸黑人问号?不少开发者甚至开始哀嚎:“求求你们别再创造新技术了,我们学不动了!”在这些新技术里,Kotlin,协程,Jetpack 是最具代表性的,它们的知识体系复杂,学起来难度大,学完后实战的坑也多。本系列文章原本是我为小组新人培训准备的,现在重新整理分享出来。文章以一个简单的 Demo 项目为核心,每介绍一个知识点,都会将其应用到这个 Demo 里,理论与实战相结合。文章既包含入门内容,也涵.

2020-08-01 11:26:21
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。