11 BleaveMe

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 68w+

程序员必备技能

 七种程序员的基本技能,它们是:数组、字符串与哈希表,正则表达式,调试,两门语言,一个开发环境,SQL语言,编写软件的思想。     数组、字符串与哈希表    任何受过专业训练的程序员,对“数据结构”这门课程中涉及到的各种数据结构都不会陌生,但是在实际的编程工作中,大部分的数据结构都不会用到,而且也永远都不会用到。虽然如此,深入地理解基本数据结构的概念和实现细节,仍然是每个程序员的任务。

2009-11-22 12:59:00

程序员必备素质

       程序员的必备七种素质作为一个真正合格的程序员,或者说就是可以真正合格完成一些代码工作的程序员,应该具有的素质。  1:团队精神和协作能力  把它作为基本素质,并不是不重要,恰恰相反,这是程序员应该具备的最基本的,也是最重要的安身立命之本。任何个人的力量都是有限的,即便如linus这样的天才,也需要通过组成强大的团队来创造奇迹,那些遍布全球的为linux写核心的

2009-11-06 16:34:00
勋章 我的勋章
    暂无奖章